Будь с нами

кредит

Alik25 14.12.2020 16:47

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
   Ушла с официального места работы и сейчас работаю в интернете. Недавно срочно понадобились деньги и столкнулась с тем, что мне не выдают кредит без справки о доходах. Как мне быть, теперь не знаю. Кто был тоже в такой ситуации? Какой вы нашли выход? Мне кажется, что кто-то же должен кредитовать без справки. У меня просто нет времени на поиски организаций, может, вы мне подскажите.
 алоха 14.12.2020 17:35

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Сейчас действительно многие пишут о том, что кредитуют только при наличии паспорта, но в основном это МФО, у них процент достаточно высокий. Я тоже работаю в интернете и, чтобы постоянно не искать того, кто может прокредитовать, я открыл себе кредитную карту. Это намного выгоднее и процент начисляется только на сумму, использованных средств. Гляньте здесь https://kreditkarti.ru/kak-vzyat-kredit-bez-ofitsialnogo-trudoustroystva, какие банки выдают такие карты. У каждого банка свои условия, посмотрите, где более выгодные для вас условия и оформите у них эту карту.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.