Будь с нами

Нужны полотенца оптом

Xeromant 14.12.2020 11:14

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Доброе утро. Посоветуйте, у какого производителя можно купить оптом полотенца? Нужны они в магазин, то есть для продажи. Товар нужен качественный и недорогой разумеется.
 Larion 14.12.2020 12:08

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Если вам нужны недорогие полотенца, то как вариант можно их заказать у какого либо поставщица их Турции или найти продавца у нас для покупки.
 kanovalov 14.12.2020 12:50

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
А не проще ли найти местного производителя? Я думаю это лучше не только по логистическим вопросам, но и по цене, так как наши производители продают товары не дороже чем из других стран. Я имею ввиду только хорошие фирмы с хорошим товаров.
 kiborg 14.12.2020 13:32

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Я тоже склоняюсь к тому чтобы купить товар у местного продавца, то есть российского. К примеру у нас есть много хороших фабрик в Иваново и вы можете купить оптом полотенца оттуда, причем сделать это можно через эту фирму https://xn--90aipokie6h.xn--p1ai/polotentsa/ Так то если ассортимент вам не понравится или вы хотите просто узнать какие есть ещё варианты, то вы можете поискать самостоятельно другие сайты фабрик и продавцов текстиля из Иваново.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.