Будь с нами
Исторические фото

Президент РФ утёр нос журналистам

Ветрогон 23.01.2014 18:41

C нами с: 06.01.2014
Тем на форуме: 7
Нет, друзья мои все-таки, что не говори, но я горд что у России такой президент как Путин. Не было ни одного момента, чтобы я пожалел о том что в своё время поставил галочку в избирательном бюллетене напротив его фамилии. Всё как раз наоборот. С каждым волеизъявлением, каждым решением принятым президентом РФ Путин всё сильнее и сильнее утверждается в моём сознании как достойнейший лидер для моего отечества.

И вот пожалуйста, в недавнем своём интервью ВВП в который уже раз доказал, что он достоин занимаемой им должности. Формат мероприятия был следующим – в левом углу условного ринга Путин, а в правом дюжина журналистов из разных стран. И вся эта свора борзописателей в разнобой сыпала на нашего президента вопросами на самые, что ни на есть животрепещущие темы. Даже больше скажу – деятели забугорной прессы набросились на ВВП как шакалы на льва, но из всей этой свалки Владимир Владимирович вышел бесспорным победителем.
http://ria.ru/politics/20140119/990016391.html

Несколько реплик В.В. Путина особенно въелись в память, например его изречение по поводу того, что «Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим». И действительно, пока всякие там Навальные и прочие борются за власть… причём борются не столько друг с другом сколько с русским народом, Путин вкалывает за семерых. И дела делают ему рейтинг, а не краснобайство на различных пустопорожних демонстрациях.

По большому счёту вопросы из басурманского лагеря были предсказуемы, но то, как на них отвечал Путин (аргументировано и исчерпывающе в полной мере), делает президента РФ в глазах общественности (как российской, так и мировой) одним из ведущих политиков нашего времени.

Разумеется, европейские бумагомаратели не могли обойти стороной вопрос ущемления так любимых ими мужеложцев и реакцию на них русской Православной Церкви. Мол, не любят тут педиков и всё тут (как не демократично мать их ети). Путин резюмировал сию мерзость следующим образом: «Мы светское государство и к церковным заявлениям только прислушиваемся – не более. Позиция церкви для нас не истина в последней инстанции, но т.к. у нас свободное государство то любой (в том числе и институт Православия, как некий единый организм) имеет право высказываться, как тому заблагорассудится. Священнослужители же, отвергая легализацию заднеприводных граждан и возмущаясь наделением их равными правами с нормальными гетеросексуальными семьями последовательны в высшей степени. Основной догматический постулат православной церкви – библия, а там прямо написано как следует поступать со светлосиними (жечь серой с небес и истреблять с особой жестокостью). Посему церковники последовательны. Но, опять же, у нас государство светское а потому Путин, по просьбе епархии, не велит вести гомосятину на костёр … однако к сведению это пожелание принято и такого разгула глиномесива на территории РФ, в отличие от всяких ваших Европ не наблюдается.

Немалую часть адресованных Путину вопросов сотрудники прессы задавали, ориентируясь на предстоящие олимпийские игры в сочи. Тут наш президент опять же отличился в лучшем виде, и загнать в угол полемистам от забугорных СМИ его не удалось.
- Ну да готовим олимпиаду… ну да есть пара тройка не доработок.. коррупция… да неужто?... назовите хоть один прецедент (явки.. пароли) – разберемся… что не можете – тогда молчите в тряпочку.
Безопасность обеспечим – будьте спокойны. За собой следите лучше.

И пот занавес уже ВВП поделился с интересующимися чем он займётся в случае того, если покинет свой пост и уйдёт на пенсию: «…Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится» А нравится ВВП спорт и активные виды отдыха, что похвально, если не сказать больше.

А вообще послевкусие оставленное данным интервью осталось положительным. Путин предстал перед нами как грамотный и опытный политик. Президент, каждое изречение которого имеет под собой основу. Однако же выглядит он не как бюрократическая машина (чем грешат многие западные политдеятели), а как живой человек со своими симпатиями и пристрастиями. Другое дело, что эти пристрастия и симпатии практически не влияют на его работу – ведь процветание России, как сильного и процветающего суверенного государства есть то на что ВВП положил свою жизнь (в хорошем смысле этого слова)… Многим бы поучиться у него.

Вот так вот
 Добрый 24.01.2014 17:00

C нами с: 20.11.2013
Тем на форуме: 1
Россия семимильными шагами рвется вперед, Путин для этого делает все что только возможно. Наш президент истинный патриот, он трудится на благо России не покладая рук, за это его таки уважают!
 Dominik 24.01.2014 19:09

C нами с: 04.12.2013
Тем на форуме: 0
Наш президент РФ очень многое делает, чтобы поднять Россию еще выше. Уровень жизни населения растет, армия укрепляется и реформируется. Все нужно в таком же темпе и поддерживать.
 phoebe 24.01.2014 20:12

C нами с: 20.10.2013
Тем на форуме: 31
Путин настоящий грамотный политик, не зря же он самым влиятельным в мире политиком признан. Так что пресса могла даже не пытаться его скомпрометировать или смутить, это явно было бессмысленно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.