Будь с нами

Заказ замков для гостиницы

Xeromant 08.12.2020 19:43

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Здравствуйте. Нужны новые замки для гостиничных номеров и я больше склоняюсь к тому чтобы использовать электронные, но как их правильно выбирать не знаю. Что вы мне посоветуете?
 Larion 08.12.2020 20:35

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Если хотите взять электронные, то берите, однако как вы уже наверное знаете они стоят не мало и для того чтобы их купить и установить нужны круглая сумма. Чтобы сэкономить, я думаю брать такие замки нужно вам напрямую у производителя.
 kanovalov 09.12.2020 01:51

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Выбирайте по характеристикам, то есть найдите где либо замки в продаже и почитайте что о ни пишут, как они работают и какой у них срок службы. К примеру можете рассмотреть под таким ключом вот этот замок для гостиниц https://hotelstartup.ru/products/hotel-locks/hotellocks/hsu-9936-s/ Так же на сайте вы можете найти и другие модели от этой фирмы.
 kiborg 09.12.2020 01:59

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Свяжитесь с тем кто их продает, то есть с дилерами и попросите у них вас проконсультировать, ведь замки бывают разные и возможно они смогут подсказать какой именно в вашей ситуации будет уместнее.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.