Будь с нами

Автоматизация страховой компании

lontery128 04.12.2020 10:56

C нами с: 03.07.2019
Тем на форуме: 28
Здравствуйте. Подскажите, куда можно обратиться для автоматизации страховой компании? Просто сталкиваемся первый раз с этим вопросом и не знаем куда обратиться для этого.
 safa 04.12.2020 12:56

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 10
Обычно страховая отрасль строится на устаревшем программном обеспечении и системах. В основном это связано с тем, что страховой сектор имеет долгую историю, и изменение внутренних систем может занять годы.
 Alex111 04.12.2020 16:01

C нами с: 14.04.2019
Тем на форуме: 9
Здравствуйте. Как вариант, можете обратиться для автоматизации своей страховой компании сюда https://www.orticon.ru/ Мы в своё время именно к ним обращались. Все сделали в лучшем виде, работать стало не много проще. Я считаю, что страховая отрасль, традиционно строгая и стабильная, сегодня сталкивается с множеством проблем. В основном эти проблемы возникают из-за постоянно меняющегося мира инноваций.
 Alik25 16.02.2021 18:48

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
тоже ищу хороший портал для автоматизации процессов на предприятии
 алоха 16.02.2021 19:15

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Нам для автоматизации нужен был нормальный софт или конструктор, с помощью которого мы могли бы сами создать свою многопользовательскую систему. По итогу, остановили свой выбор на этом https://hubcloud.ru/ сайте, зайдите подробнее почитайте о том, как там всё делается. Мне понравилось, что управление очень легкое и понятное, к тому же, можно без проблем вводить свои изменения и дополнения и тут не нужны никакие особенные знания, так как интерфейс лёгкий и доступный.
 Alik25 06.11.2024 20:04

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Заказывал здесь разработку дизайна и программного обеспечения на заказ. Ребята полностью воплотили все наши идеи и пожелания в жизнь, при этом предложив интересные улучшения. Особенно порадовал их подход к созданию функционального, но при этом визуально привлекательного дизайна. Разработка была выполнена в срок и в рамках бюджета. Впечатлен качеством работы и профессионализмом команды.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.