Будь с нами
Исторические фото

Олимпиада 2014 – повод для сближения, а не войны.

Krim 22.01.2014 14:16

C нами с: 09.12.2013
Тем на форуме: 12
Такого лозунга придерживается Япония, заявив о присутствии премьер-министра Японии Синдзо Абэ на открытии зимних Олимпийских игр в Сочи. Несмотря на некоторые конфликты с Россией вокруг так называемого «возвращения северных территорий», куда входят Южно-Курильские острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, Япония понимает, что будет намного умнее и конструктивнее пойти на сближение с Россией. Это будет пятый визит в Россию премьер-министра Японии менее чем за год, что показывает его готовность к переговорам и сотрудничеству. Чего не скажешь о США, которые сделали Олимпиаду объектом и причиной своих подковёрных интриг и нечестных игр, призывая её бойкотировать. Олимпиада – это большой спортивный праздник для всего мира. Это понимает Россия, это понимает Япония, это понимают многие страны, но, увы, не Америка, где уже в порядке вещей продажа марихуаны и раздача оружия населению. Демократия, однако. Им не до праздников и не до сотрудничества, они зависли на этапе «войнушек» и демонстрации своей исключительности.
А в это время, наши российские спортсмены не перестают радовать своими успехами. Чем ближе к Олимпиаде, тем больше гордости за наш российский спорт. Так, хотелось бы отметить победу наших фигуристов на прошедшем чемпионате Европы по фигурному катанию. Впервые за последние 8 лет наши фигуристы заняли все ступени пьедестала! Первое место - Волосожар и Траньков (220,38 балла). Второе место заняли Ксения Столбова и Федор Климов (207,98). Тройку призеров замкнули Вера Базарова и Юрий Ларионов (201,61). http://vz.ru/news/2014/1/19/668576.html
На всех этапах подготовки к Олимпиаде, спорту уделялось и продолжает уделяться огромное внимание, это и развитие спортивной инфраструктуры и усиленные тренировки и поддержка молодых спортсменов, только начинающих свою спортивную карьеру. Двумя словами – от Олимпиады сплошные плюсы. До открытия совсем немного!
1) Собираетесь ли вы смотреть Олимпиаду и будете ли болеть за наших?
2) Чью позицию разделяете – США, призывающих бойкотировать Олимпиаду или Японии, идущую на сближение?
 Vasya 23.01.2014 12:01

C нами с: 28.10.2013
Тем на форуме: 0
Сколько бы США не пыжились, а Олимпиада в Сочи все равно состоится. И участвовать в них или бойкот- дело их, мы не расстроимся. Просто надо понимать, что игры- это своеобразный праздник мира.
 baron 23.01.2014 13:20

C нами с: 23.01.2014
Наша Олимпиада – это вопрос престижа нашей страны, так что она явно пройдет на ура и технически, и по достижениям наших спортсменов.
 QWER 23.01.2014 13:58

C нами с: 12.01.2014
Япония страна слова, они не привыкли бросать свои слова на ветер. То что их премьер министр будет присутствовать на открытии Олимпиады в Сочи, является некой данью уважения по отношению к России.

Каффа 23.01.2014 15:12

C нами с: 18.11.2013
Я бы очень хотел поехать на Олимпиаду в Сочи, но скорее всего, мне это не удастся сделать, поэтому буду смотреть игры по телевизору. Буду болеть за лыжников и биатлонистов, в частности за Антона Шипулина, Женю Белова. К слову сказать, у нас очень сильные команды по этим видам спорта.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.