Будь с нами

Ремонт

Tor 03.12.2020 20:47

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Привет всем. Собрался ремонт дома делать, и никак не могу решить, что же сделать со стенами? Обои - это, наверно, старомодно как-то? Или нет? Просто я во всем этом не разбираюсь
 Nozka 03.12.2020 22:09

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Ну смотря какие обои. Если обычные, бумажные, то, конечно, не стоит, наверно, их делать. А вот виниловые и с красивым рисунком - почему бы и нет? Главное, что бы они в общий стиль комнаты вписывались
 Miller 03.12.2020 23:31

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Нет. На мой взгляд если и покупать обои, то только те, которые под покраску идут. А всякие там цветочки да узорчики - это реально же прошлый век. А если купить хорошие 3D обои, то потом останется приобрести только краску для стен: https://www.kraskioboi.ru/22-kraski-dlya-sten И смотреться будет оригинально и тон любой можно подобрать на свой вкус
 Лидия 04.12.2020 01:20

C нами с: 23.04.2018
Тем на форуме: 1
А не думали покрыть стены декоративной штукатуркой? С ней, конечно, возни очень много, но зато смотрится круто и при этом очень долговечной покрытие
 Alik25 29.12.2020 15:52

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Если брать обои под покраску, то лучше конечно флизелиновые. На сегодняшний день – это один самых лучших вариантов на современном рынке. В Питере можно их заказать здесь https://scandeco.ru/catalog/oboi/typewallpapers-is-oboi-pod-pokrasku/. Мы себе брали у них обои с принтом в прошлом году, а друзья недавно покупали как раз под покраску. Говорили, что очень довольны остались, на цену тоже не жаловались. Для этих обоев она вполне нормальная.
 Vitalina 19.08.2021 16:05

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Почему вы решили, что обои это старомодно? Мне кажется, такое оформление стен всегда будет актуальным, нужно только правильно подобрать эти самые обои.
 Ollina 19.08.2021 16:16

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Сейчас разные техники оформления стен применяются, но я бы не стала отказываться от обоев на вашем месте. Современные виды обоев могут очень оригинально украсить интерьер, придать ему изюминку, сделать ярче, выразительнее. Посмотрите тут, какие обои в Красноярске можно купить в интернет-магазине KLV-обои https://klv-oboi.ru/krasnojarsk-oboi . Там есть очень интересные варианты на любой вкус, вы сможете подобрать себе красивые и стильные обои для любой комнаты - спальни, гостиной, детской, прихожей, кухни.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.