Будь с нами

Какие этикетки брать для товара?

kanovalov 01.12.2020 12:12

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
Здравствуйте. Посоветуйте какие этикетки лучше брать для товаров? Стоит ли тратить деньги на какие либо особенные или сойдут и самые простые?
 Larion 01.12.2020 12:53

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Смотря для какого товара вам они нужны. К тому же качество этикеток можно определить на взгляд. Если вы хотите чтобы ваш товар выглядел более представительно, то не думаю что стоит брать в таком случае дешевые этикетки.
 kiborg 01.12.2020 13:40

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Согласен на счет выбора. Так же стоит учесть то, где именно будет храниться товар, при каких условиях. Я думаю что можно рассуждать на форуме долго какие именно этикетки вам подойдут, но лучше будет если вы проконсультируетесь с теми, кто каждый день имеет дело с ними, то есть с рабочими типографии. Для консультации по выбору этикеток вы можете обратиться к примеру сюда https://rekflex.ru/
 Xeromant 01.12.2020 14:39

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Выбирайте этикетки основываясь на выборе конкурентов. Дело в том что они тоже же ведь изучали этот вопрос и можно посмотреть хорош ли их выбор или вы можете сделать ваши этикетки ещё более лучшими.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.