Будь с нами
Исторические фото

Окраска ржавой металлической поверхности

Свелиода 30.11.2020 19:01

C нами с: 16.10.2019
Тем на форуме: 12
Хочу восстановить несколько старых металлических поверхностей, для начала планируется очистить поверхность от ржавчины и нанести лак, в финале нужна покраска металла качественной краской, с защитой от ржавчины. И если с лаком достаточно быстро определилась, остался открытым вопрос за выбором краски для покраски металла. Собственно хочу узнать о том какую марку краски для окрашивания использовать, причем именно с гарантией высокого уровня качества.
 Молина 02.12.2020 12:46

C нами с: 04.09.2020
Тем на форуме: 1
Для начала обратите внимание что в принципе именно предложения не удивительно что можно в строй магазинах найти, при всем этом явные варианты собой представлены в хорошем ассортименте.
В особенности говоря о вариантах предложении, могу вам посоветовать к выбору как раз фирму Кraskoff, вернее говоря их продукцию к покупки. Причем по факту вот тут https://kraskoff.ru/catalog/zimnie-lakokrasochnye-mate-250/zimnie-kraski-258/zimnie-kraski-dlya-metalla-260/ представлена к продаже промышленная краска по металлу, вот там и делайте свой выбор.
 Alik25 01.07.2023 14:21

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
тоже нужна компания по производству покрасочных камер, куда обратиться?
 алоха 01.07.2023 15:20

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
тоже нужна компания по производству покрасочных камер, куда обратиться?

Недавно обращался в компанию "SPK Group" https://spk-group.pro/katalog-tovarov/proizvodstvo-pokrasochnykh-kamer для производства покрасочных камер и был приятно удивлен качеством их услуг. Они предоставили мне индивидуально разработанную покрасочную камеру, которая полностью соответствовала моим требованиям. Сотрудники "SPK Group" проявили профессионализм и внимание к деталям на протяжении всего процесса. Я получил высококачественную камеру, которая помогла улучшить эффективность моей работы. Рекомендую "SPK Group" как надежного производителя покрасочных камер.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.