Будь с нами

Игрушки для кошек

Астронавт 24.11.2020 18:15

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Всем привет. Я хочу найти интернет магазин с товарами для животных, чтобы можно было посещать его по мере необходимости и заказывать корм для кошки, а также игрушки. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы покупки совершать?
 Ксюш 24.11.2020 19:31

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Понимаю вас, потому что я сама просмотрела больше десятка сайтов зоомагазинов в интернете, а потом только решила остановиться на предложении о сотрудничестве с одной компанией. И вам советую поступать также, вот здесь dogeat.ru игрушки для кошек выбрать и купить, потратив всего несколько минут свободного времени на сам процесс ознакомления с каталогом и оформлением заказа онлайн. Не стесняйтесь консультироваться с менеджером, сотрудник зоомагазина поможет подобрать корм, наполнение для лотка, игрушки для вашего котика.
 dixer 24.11.2020 22:30

C нами с: 20.11.2020
Тем на форуме: 49
привяжи скрученную бумажку к нитке - игрушка готова ...
 doterman 24.11.2020 22:32

C нами с: 20.11.2020
Тем на форуме: 49
это собаки больше любят игрушки
 Taniar 28.12.2020 11:05

C нами с: 12.02.2018
Тем на форуме: 19
Конечно, есть специальные игрушки для кошек . У нас в доме живет очень милое и безумно игривое создание, которое мы даже не планировали заводить. И если бы не ее жалобный писк зимним вечером под дверью, то кота бы у нас не было и по сей день. Опыта в общении с животными у нас не было, так что мы учились понимать друг друга. Когда наша игруля начала играться всем подряд, мы поняли, что ей нужны игрушки, когда начала чуть обдирать угол мебели – купили когтеточку. Так и научились общаться своеобразными знаками. Теперь мы уже о котах знаем многое, а главное, что и где все это купить.
 Zerkalo 15.01.2021 14:07

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Мы сами из ниток и лоскутков сделали.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.