Будь с нами

Памятник

Ксюш 19.11.2020 20:49

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Добрый день. Я решила не тратить время на просмотр сайтов в интернете, сразу написать вам и поинтересоваться. Где можно заказать изготовление памятника для бабушки? Буду благодарна вам за ответы и высказанные мнения.
 Астронавт 19.11.2020 21:09

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Приветствую, вас. Не так давно я изучила больше десятка сайтов, а потом только решила воспользоваться услугами и помощью одной компании и вам советую поступать также – прогуляться по страницам разных виртуальных площадок. Вот тут вы можете изучить каталог с готовыми работами и с перечнем услуг, а также ценами ознакомиться. Так, что в любом случае, обязательно нужно просмотреть условия сотрудничества, а потом только оставить заявку на изготовление памятника, которая будет рассмотрена уже через несколько минут.
 vanilove 23.12.2020 19:37

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
А из чего лучше всего заказывать? Гранит может?
 lecompt1221 29.12.2020 06:28

C нами с: 27.01.2015
Тем на форуме: 30
Гранит красивый и надежный материал, мне кажется лучший выбор сейчас. Но лучше попробуйте все виды материала посмотреть, например есть памятники из китайского гранита, как тут https://pamyatniki124.ru/catalog/pamyatniki-iz-granita/iz-kitayskogo-granita/. Мне они понравились, весьма симпатичные на картинках
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.