Будь с нами
Исторические фото

Полис ОСАГО

Бемба 12.11.2020 19:31

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Мне нужно приобрести полис ОСАГО, не знаю в какой страховой компании его лучше купить, чтобы не переплатить лишние деньги, можно ли это сделать по интернету?
 шамоша 12.11.2020 19:42

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
На сайте banki.ru я нашла список 10 крупных страховых компаний, у которых можно приобрести полис ОСАГО без всяких наценок, на этом сайте можно расчитать стоимость полиса и купить его онлайн.
 Бемба 12.11.2020 19:51

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Я правильно поняла, что не обязательно ехать в офис страховой компании и оформлять полис на бумажном бланке, я могу его оформить его по интернету в электронном виде?
 шамоша 12.11.2020 19:55

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Совершенно верно, вы можете оформить полис ОСАГО в электронном виде, я лично именно так и сделала, считаю, что у него гораздо больше преимуществ, одно из них - это отсутствие риска мошенничества, так как сразу после оформления ваш полис появится в базе РСА.
 варух 12.11.2020 20:07

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Полностью согласен с предыдущим автором, полис ОСАГО, оформленный в электронном виде имеет преимущества - это удобство и простота оформления, возможность избежать рисков мошенничества, в случае потери, вы всегда можете распечаталь ещё один экземпляр.Я покупал себе полис ОСАГО онлайн через Госуслуги https://osago-gosuslugi.ru/
 Karaen0 20.12.2020 19:51

C нами с: 06.06.2017
Тем на форуме: 3
Ага, так-то неплохой вариант, но я всё же за то, чтобы по крайней мере в этот период пользоваться онлайн-услугами, не выезжая куда-то в офисы, отсиживаясь в очередях и т.д. Всё-таки коронавирус - нужно аккуратнее быть) Сам вот тут https://strahfond.ru/ugsk/ в Югории оформлял полис, всё это удобно делать через СтрахФонд, время экономится значительно, а процедура не отличается - цель всё равно достигается ведь, только чуток обходным путём)
 Alik25 30.09.2024 19:12

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
кто подскажет, как можно быстро получить выписку ЭПТС? мне для оформления страховки.
 алоха 30.09.2024 19:21

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
кто подскажет, как можно быстро получить выписку ЭПТС? мне для оформления страховки.

Сайт ELPTS стал для меня настоящей находкой. Я искала информацию о том, как заказать выписку из электронного ПТС, и нашла всё, что нужно. Четкие инструкции, список документов и даже примеры — всё это помогло мне легко разобраться с процессом. Понравилась оперативность и качество обслуживания. Если вам нужна подобная информация, не ищите дальше — это именно то, что вам нужно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.