Будь с нами

Контрольная по физике

букина 03.11.2020 23:28

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 3
У меня в запасе есть неделя на решение контрольной работы по физике, я слишком понадеялась на свои знания, а их оказалось не достаточно, от этой контрольной работы зависит моя оценка в семестре, подскажите к кому обратиттся за помощью?
 Бемба 03.11.2020 23:33

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Я недавно в Одноклассниках в разделе Всё по делу видела предложения услуг по решению задач, написания контрольных работ и дипломов, конкретно за физику не знаю, но вы можете сами этот вопрос уточнить.
 букина 03.11.2020 23:42

Спасибо за совет, я даже не знала, что такие услуги могут в соцсетях предлагать, надеюсь, что мне смогут решить эту сложную контрольную работу в срок.
 варух 03.11.2020 23:45

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
А я вам предлагаю обратиться к специалистам, которые мне в своё время помогли решить контрольную работу по физике https://student-servis.ru/uslugi/reshenie-kontrolnoj-raboty/ Сложные задачи были решены в течении трёх дней, правда за быстроту пришлось немного больше заплатить, но зато я вовремя сдал контрольную.
 букина 03.11.2020 23:49

Я уже наверное любые деньги готова заплатить лишь бы мне эту контрольную быстро решили, для меня очень важна положительная оценка в семестре, а как я уже сказала, эта контрольная играет решающую роль.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.