Будь с нами
Исторические фото

пластика

Alik25 24.10.2020 18:05

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
Добрый день! Хочу узнать, где можно найти хорошую клинику, в которой проводят операции по привидению живота в порядок. Я пишу и подразумеваю под этим операцию по пластике живота. Я семь месяцев назад родила и к тому же сейчас ещё и похудела, так что нужно привести себя в должный вид. Хочу узнать, в какой из клиник лучше всего делать такую операцию? Если есть возможность поделитесь контактами хороших клиник. Всем спасибо!
 алоха 24.10.2020 21:56

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Хочу написать эту информацию для женщин, которые ищут хорошую клинику, в которой можно сделать пластику живота. У думаю, что этим интересуются те, кто недавно очень хорошо похудел или кто недавно родил очередного ребенка. Понятное дело, что после этих всех дел, фигура женщины меняется и не в лучшую сторону. Однако, сейчас легко и просто можно все исправить, и при чем на высшем уровне. Есть хорошие клиники, которые специализируются на этом, например, это клиника пластической хирургии «Основа» https://osnovaclinic.ru/plasticheskaya-khirurgiya/abdominoplastika-plastika-zhivota/ , в которой делают такие операции многие женщины и остаются при этом довольными, я не исключение.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.