Будь с нами

противопожарные люки

Alik25 23.10.2020 22:16

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Добрый день, друзья! Как оказалось, что не везде можно установить противопожарные двери, но мы узнали, что тогда применяют противопожарные люки. Я почитал, что иногда это даже более удобно, тем более на предприятиях. Поставь двери и все туда будут ломиться, а противопожарные люки меньших размеров, поэтому тут уже совсем другая ситуация. Теперь самое главное нужно их приобрести по выгодной цене, чтобы хватило на то количество на которое мы рассчитываем. Подскажите, где можно найти качественные противопожарные люки по нормальным ценам, у кого их лучше приобрести.
 алоха 23.10.2020 23:16

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
На предприятиях знают, что не всегда можно установить противопожарные двери и собственно на их замену приходят противопожарные люки. Это практически двери, но более меньшего размера, которые выполняют собственно функции двери. Конечно, только они более компактные и вписываются в необходимые размеры при установке. У нас на предприятии именно такая ситуация, поэтому мы скажем так, в таких местах, где нет возможности установить противопожарную дверь, установили противопожарные люки. Я думаю это стоит того, чтобы скажем так, возвести преграду на пути возможного огня. Мы установили противопожарные люки, которые мы приобретали в компании «Двери металл-М» https://msk.1dvm.ru/catalog/lyuki-protivopozharnye/, которая до этого покупала противопожарные двери.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.