Будь с нами

Котлы для отопления

Omaga 06.10.2020 06:03

C нами с: 26.02.2018
Тем на форуме: 14
Нужны конкретные рекомендации , какие котлы для отопления подойдут для помещения площадью 250 кв.м.? И какое топливо выбрать?
 Каролина 06.10.2020 06:34

C нами с: 18.09.2017
Тем на форуме: 13
Вопрос достаточно серьезный. Скорее вам лучше обратиться за помощью в выборе к производителю Теплодар, у которого вы посмотрите https://www.teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/sq_to-from-250/apply/ котлы для отопления помещений площадью 250 кв.м. в каталоге. Во всяком случае, мы котел покупали у них, но меньшей мощности, поскольку общая квадратура дома на порядок меньше. И уточняйте за вид топлива, так как в разных моделях, разная модификация. Одним и уголь годный, а другим газ подавай.
 Alik25 24.11.2022 15:52

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
тоже нужен поставщик котельного оборудования, куда стоит обратиться?
 алоха 24.11.2022 16:02

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Недавно тоже решали вопрос покупки котельного оборудования, необходимо было подобрать поставщика с хорошим ассортиментом и чтобы цены были оптимальные. Мне знакомый рекомендовал обратиться к компании Терморобот https://termorobot.ru/. По выбору оборудования и расценкам можете уточнить на сайте или связаться с менеджерами для консультации. Также хочу отметить наличие гарантии на поставляемое оборудование, для нас это было одним из ключевых моментов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.