Будь с нами

Ремонт в доме

шамоша 24.09.2020 16:09

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Затеяли ремонт в доме, вчера ободрали обои со стен и я поняла, что на этот раз без выравнивания стен никак не обойтись, материал для отделки пока не выбрала, вы какой бы порекомендовали?
 Бемба 24.09.2020 16:12

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Если для отделки стен вы к примеру выберите декоративные панели, то выравнивать вам их не нужно, вряди у вас стены имеют какие-то катастрофические неровности, раз вы их заметили только после того, как обои ободрали.
 шамоша 24.09.2020 16:15

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Декоративные панели мне не подходят, ремонт буду делать своими рками, закрепить эти панели на стене я не смогу сама, так что у меня один приемлемый вараинт есть - это обои, а для них нужно обязательно выравнять стены.
 варух 24.09.2020 16:20

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
По моему обои - это отличный вариант для отделки стен, сейчас есть множество видов красивых и качественных обоев с рисунком и без него, которые шикарно смотрятся в интерьере. Конечно чтобы они идеально легли на стены лучше предварительно их выровнять с помощью паклёвки для стен https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/kraski/podgotovka-poverhnosti-k-pokraske-i-shtukaturke/shpatlevki/
 Бемба 24.09.2020 16:27

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Я хочу вам сказать, что не все виды декоративных панелей нужно крепить на стену с помощью замков, есть панели, которые нужно клеить, мне кажется, что с такой работой вы сможете сами справиться.
 Alik25 09.03.2021 23:10

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 189
Мы, кстати, вот только закончили с ремонтом. Заказывали здесь https://scandeco.ru/catalog/oboi/basismaterial-is-steklotkanevye-oboi/ стеклотканевые обои как раз себе для стен. Очень понравился выбор, поэтому мы без проблем смогли подобрать тот вариант, который устроил как по стилю, так и качеству. Что касается стоимости, не бюджетно, но зато на долгие годы.
 mag 13.07.2021 09:48

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Это ббесконечное дело
 алоха 25.08.2023 21:16

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Обратился в компанию Real-Remont-SPb http://www.real-remont-spb.ru в Питере для капитального ремонта квартиры. Очень доволен результатом! Без предоплаты исключает риски, что меня приятно удивило. Опыт и квалификация подтверждены множеством видеоотчетов. Процесс ремонта был прозрачным и контролируемым. Видеоотзывы других клиентов добавили доверия. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Нужен совет
Досуг
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.