Будь с нами

Музыка

Ксюш 25.07.2020 15:25

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Добрый день. Мне посоветовали ознакомиться с творчеством исполнителей Niletto и Клавы Коки. Расскажите, куда заглянуть, чтобы послушать их дуэтный клип? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения.
 Астронавт 25.07.2020 15:49

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что сама не так давно изучала внимательно сайты, и оказалось, что есть возможность просмотреть информацию теоретического плана, а потом только скачивать песни. Вот здесь https://dankesound.ru/russkie/12309-klava-koka-amp-niletto-krash.html нашла трек Niletto и Клавы Кока «Краш». Советую вам, не выходя из дома прогуляться по сайту с лучшими песнями отечественных и зарубежных исполнителей, которые уже пользуются популярностью, а потом только – начать процедуру скачивания в режиме онлайн. Поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения и решила отписаться, чтобы проконсультировать вас и ссылкой поделиться.
 Alik25 26.10.2020 22:24

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Фолк рок! моя отрада. Иногда люблю послушать просто классический рок
 алоха 26.10.2020 22:25

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
У природы нет плохой погоды, так говорят многие, а считают единицы. У каждого есть своя любимая пора. Я, например, очень люблю осень, которая красивая, яркая, шуршащая под ногами разноцветными листьями. Я обожаю гулять, когда светит солнышко, дует теплый осенний ветерок. И ещё, если меня сопровождает в этот момент красивая музыка, то я заряжаюсь позитивной энергией надолго. Нашла ещё на этом сайте https://sefon.pro/collections/autumn/ много хороших осенних песен, накачала их себе и теперь просто наслаждаюсь.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Медали
Медали
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.