Будь с нами

Плойка

vanilove 09.07.2020 11:41

C нами с: 06.07.2020
Тем на форуме: 11
Всем привет. Хочу купить себе качественную профессиональную плойку. Думаю ни для кого не является секретом тот факт, что только такие не портят структуру волос и максимально щадящие. Какому бренду отдать предпочтение?
 bilanito 09.07.2020 11:50

C нами с: 14.04.2020
Тем на форуме: 37
Если бы мне кто-то открыл глаза на этот факт пару лет назад, может тогда бы не испортила волосы некачественным покрытием у плойки. Волосы стали за год использования самой настоящей соломой, пришлось сделать короткую стрижку, сейчас отращиваю.
 verimeri 09.07.2020 11:59

C нами с: 12.06.2020
Тем на форуме: 7
Если волосы окрашены, то они однозначно будут менее здоровы, нежели натурального цвета. Поэтому и уход за ними должен быть более усердным. Лично я покупаю только профессиональные средства, начиная от масок и заканчивая феном. Благодаря этому даже осветленные волосы у меня выглядят неплохо)
 romy 09.07.2020 12:12

C нами с: 29.06.2020
Тем на форуме: 3
Это да, подбирать нужно качественные уходовые и стайлинговые средства. Но помните важное правило, даже при использовании профессиональной плойки, пользоваться маслом или кремом с термозащитой обязательно. Можно найти даже недорогие варианты. У самой плойка сломалась, отработала лет 10 точно, сейчас аналогично ищу новую. На примете Babyliss плойка https://babyliss-russia.ru/category/ployki/ . Девочки, кто пользуется? Стоит покупать?
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.