C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
Коцнул давеча стекло на ВАЗ 2110. Теперь нужно как можно скорее поменять его на новое. Где бы его взять по быстрому? Ребята, среди вас никто не продает?
C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
На разборку прокатитесь. Там найдете стекло, и не одно. Вообще, считаю, если возникает нужда хоть в чем-то из запчастей, нужно всегда ехать на разборку. Там все есть.
C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
В принципе, купить лобовое стекло на ВАЗ 2110 не такая уж большая проблема. Это не какая-то редкая марка авто, стекол на которую обычно нет в продаже. А ВАЗ - машина распространенная и в магазинах нет недостатка в стеклах к этим авто. Цены тоже примерно одинаковыми будут. Вот, кстати. уже нашел вам где взять стекло, смотрите
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
надо искать не по быстрому, а чтобы качественное было. потому что я так уже один раз ставил по дешевке, так по итогу через месяц новое пришлось ставить уже нормальное
вот тут нашёл подходящий для меня вариант, который понравился и по ценнику, и по качеству
ребята поставили быстро и качественно, за что отдельное спасибо
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Приехал к приятелю, а у него машина, как новая. Возник вопрос, как он избавился от трещин на лобовом стекле автомобиля. Он сказал, что ему повезло обратиться в компанию “Сколовнет”. Там применяют лучшие расходные материалы: Poly, Glass Mechanix, Delta Kits, Mirka, SunTek, Spectroll, LLumar. Все вопросы решил на сайте https://skolovnet.pro/msk/catalog/remont-skolov-i-treschin ремонт трещин, что практично. Важно, что специалисты знают, как, что делать. Признателен сотрудникам компании за заботу о клиентах.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.