C нами с: 05.06.2019
Тем на форуме: 70
Где есть арматура для провода СИП? Мне руководство поставило задачу найти такую арматуру, вот и думаю у вас совета спросить где её заказать. А то своими силами не справился
C нами с: 24.05.2019
Тем на форуме: 31
Значит так, sip2a.ru, а точнее на этом сайте, есть провод, который тебя интересует, и по хорошей цене, сами там заказывали. Качество провода отличное, что лично для нас было очень важно. Обрати внимание, думаю это та компания, которая тебе нужна.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а где можно провод ПВС глянуть? только чтобы цена была нормальная и качество на уровне
А вы не хотите приобрести провода ПВС, да у них тоже есть минусы, но как по мне плюсов больше все же. Эти провода очень гибкие, на них возможно большое количество перегибов, их можно использовать в электрических сетях 220В и 380В, а еще они очень легкие. Не знаю, в итоге вы остановите свой выбор на них, но если что, то здесь на них наиболее выгодная цена и большое разнообразие.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 196
Для кабельной продукции нужно брать действительно качественную арматуру, которая прослужит долго и будет максимально надёжной, поэтому мы стараемся не экономить на этом деле. По итогу, подобрали здесь https://binabi.ru/skoba_sk_7_1a.html скобу СК-7-1А, брали, кстати, оптом, так как нужна была достаточно крупная партия. Понравилось, что не смотря на большую партию, в ней не оказалось ни единого брака, это огромный плюс. Да и по качеству изделий никаких претензий нет.