Будь с нами

Овощехранилище

Erikat 07.06.2020 20:55

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Строю сейчас овощехранилище. У меня свое фермерское хозяйство и вот думаю как его утеплять потом. Что посоветуете? Какой материал лучше использовать?
 Bluelight 08.06.2020 00:20

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Лучше всего для этих целей на мой взгляд использовать напыляемый утеплитель. У него есть очень много преимущество по сравнению с другими способами утепления. Один из них это то, что он не впитывает влагу. Коме того его не едят грызуны. Можете заказать такое утеплением овощехранилища здесь https://bemot.ru/uteplenie-ppu/uteplenie-ovoshhehranilishh-kartofelehranilishh-penopoliuretanom/
 Efegu 08.06.2020 00:46

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
У этого материала есть еще плюс в том что для его использования не надо сооружать никаких каркасов и никак его закреплять, как итог нет никаких швов. Да и цена работ думаю вас порадует.
 alabrik 08.06.2020 01:02

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Такой способ утепления еще хорошо тем что препятствует распространению грибков и бактерий. Ведь если нет швов, то им негде прятаться. Лучше утеплителя нет сейчас.
 Alik25 28.09.2020 19:28

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
alabrik пишет:

Такой способ утепления еще хорошо тем что препятствует распространению грибков и бактерий. Ведь если нет швов, то им негде прятаться. Лучше утеплителя нет сейчас.

Та да, нужно хорошо утеплять всё, потому что у нас вон завелась плесень, не могли ничем её устранить. По итогу, сюда https://firma-zarya.ru/pages/unichtozhenie-pleseni за помощью в компанию чтобы специалисты провели работы по уничтожению плесени. Они не только внешне обработали стены и пол, но и занялись уничтожением самих споров плесени, что позволило её вывести раз и навсегда.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.