Будь с нами

Кредит.

Zina 24.05.2020 21:33

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Такая интересная история получается, закончила ВУЗ, сейчас работаю в серьезной компании, правда не так давно, с полгода. Решила вот оформить кредит, хочу летом съездить отдохнуть, не тут-то было! обращалась в три банка, и везде получила отказ, так как у меня нет никакой кредитной истории! Предлагают только кредитные карты под бешеный процент. Как так? У меня что нет никаких шансов на получение кредита с лояльными условиями?
 Kanin 24.05.2020 21:40

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
У меня-то как раз обратная ситуация, плохая КИ. Но тем не менее после долгих поисков все же удалось найти банк, где мне одобрили кредит под более менее адекватный процент. Так что и у вас должно получиться, во всяком случае все ведь когда-то берут кредит в первый раз.
 Huana 24.05.2020 22:31

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Так сейчас наверное проще оформить кредит с плохой КИ, чем совсем без нее. Стаж работы у вас небольшой, в собственности наверное пока ничего нет, то есть на данный момент вы являетесь ненадежным клиентом, отсюда и отказы. Но все таки шанс на одобрение кредита без истории есть даже у "новичков", вот здесь можете посмотреть различные предложения от банков на текущий год: https://financer.com/ru/kredit/kreditbezistorii/ .
 Mapshal 24.05.2020 22:38

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
А вам большая сумма нужна? Просто есть еще вариант обратиться в МФО, там кредиты всем дают. Правда обращаться туда имеет смысл только если сумма нужна небольшая и не на долго. Потому что процент там очень приличный. Ну это как вариант.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.