Будь с нами
Исторические фото

Покер

Мотя Миллер 17.05.2020 09:39

C нами с: 19.02.2020
Тем на форуме: 3
Подскажите качественный азиатский покер-рум.
 barbarianskiy 17.05.2020 16:41

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 4
Вы правильно решили поиграть на азиатских покер-румах так как они сейчас активно развиваются, так как эта индеустрия начала брать обороты у них относительно недавно. Из всех я пока могу выделить pokerok там огромный онлайн что не даст вам уж точно заскучать. Плюсом ко всему шикарные бонусы для новых игроков, так же данный сайт с покером предлагает отличный софт который работает плавно и без глюков на всех типах устройств.
 olfik 18.05.2020 19:03

C нами с: 11.11.2019
Тем на форуме: 1
слишком напряженная игра)
 Taniar 12.12.2020 23:21

C нами с: 12.02.2018
Тем на форуме: 19
У каждого свое хобби. Кто-то тратить на хобби уйму средств, а некоторые, наоборот, на этом зарабатывают, все зависит от того, что вам нравится. У меня друг рыбак, он тратит огромное количество средств на снасти, а я люблю покер. По итогу вложений у меня не так уж и много, а заработок, хоть и не регулярный, но бывает достаточно хорошим. Поэтому советовать вам что-то крайне сложно. Могу с вами поделиться ссылкой на интересное шоу https://youtu.be/5L8vQUFtR1g. Там играют знаменитости в покер с наилучшими мировыми игроками. Гляньте, оно интересно даже тем, кто далек от игры. А может после просмотра, и вы захотите научиться.
 Zerkalo 16.12.2020 23:08

C нами с: 16.12.2020
Тем на форуме: 9
Не помгу понять мнения по поводу азартных игр. Вроде и хочется, то так стремно потерять деньги.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Медали
Медали
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.