Будь с нами
Исторические фото

сдача егэ

Alik25 14.05.2020 23:43

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
Добрый вечер! Нам учителя советуют для подготовки к защите Единого государственного экзамена привлекать репетиторов и заниматься с ними дополнительно. Честно говоря, я не из тех людей, которые прибегают к услугам репетиторов. Мне кажется, что я сама смогу прекрасно подготовиться к экзамену. Единственное, это главное знать, где брать подходящий материал, так как считаю, что в принципе уровень знаний у меня достаточно хороший. Единственное, нужно просто закрепить пройденный материал. Прочитала информацию о том, что можно приобрести электронные курс для подготовки к единому государственному экзамену по математике. Насколько хорош этот курс?
 алоха 15.05.2020 21:14

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Многие ходят заниматься к репетиторам при подготовке к сдаче Единого государственного экзамена по математике, но я не из их числа. Я считаю, что каждый ученик может самостоятельно подготовиться к сдаче Единого государственного экзамена. Конечно, прибегая к небольшой помощи. Моей небольшой помощью, является электронный курс по подготовке к сдаче Единого государственного экзамена по математике, который я приобрела, скажем так, буквально за копейке на сайте «Mathome» http://xn-----8kcalleb0aurcvn3cd0p.xn--80asehdb/base/?p=269 . Данный курс позволяет мне закрепить усвоенный материал и подготовиться на достаточно высоком уровне к сдаче Единого государственного экзамена по математике.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.