Будь с нами

Корм для с/х животных

шамоша 10.05.2020 16:45

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Купили себе загородный дом, теперь муж мечтает завести хозяйство, есть возможность купить свиней, коров, домашнюю птицу. Опыта по содержанию домашнего хозяйства у нас нет, поэтому нужно сразу обдумать все мелочи и прежде всег знать чем кормить таких животных?
 Бемба 10.05.2020 16:53

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Коровы едят зелёную траву, их нужно пасти пока на полях и лугах она растёт, они также едят свеклу, пшеницу, ячмень. кукурузу, на зиму вы должны запастись сеном.
 шамоша 10.05.2020 16:56

По поводу сена мне понятно, его необходимо уже летом начинать заготавливать, точно также нужно иметь запасы зерна, а где его вообще оптом можно купить?
 букина 10.05.2020 17:06

Тем на форуме: 3
Мои родители тоже держат птицу и домашний скот, я знаю, что у них всегда есть большие запасы пшеницы, ею можно кормить и животных и птицу, если заведёте хозяйство, то сможете по выгодной цене купить семена зерновых http://moskorma.ru/semena/zernovye/ Также коровы должны обязательно есть сочные корма - это свекла, силос, трава, зелёные растения вообще являются их основным кормом.
 шамоша 10.05.2020 17:11

Если бы не желание мужа, я бы на такое никогда не решилась, но раз он захотел - спорить с ним бесполезно, я готовлюсь в ближайшее время участвовать в ведении домашего хозяйства. а вам большое спасибо за совет.
 Vektor 20.01.2021 00:31

C нами с: 19.01.2021
Тем на форуме: 0
Спасибо
 ZaharStein 26.01.2021 14:00

C нами с: 08.10.2018
Тем на форуме: 1
Ну так а чего сложного, все так или иначе начинают вести хозяйство без опыта, и прочего. Просто скажите огромное "спасибо" интернету, где можно практически любую информацию на этот счёт найти, а потом загуглите все интересующие вас вещи, да и всё. Могу вам только порекомендовать этот https://zookurazh.ru/ зоомагазин, где можно корма купить, и некоторые другие вещи для животных.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.