Будь с нами

Подготовится к защите диплома

шамоша 03.05.2020 18:09

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Всем добрый день, у меня возникла проблема с написанием диплома, эта работа требует много времени и сил, в общем максимальной отдачи, а я сейчас очень занята по работе, какой разумный выход можно найти из этой ситуации?
 Бемба 03.05.2020 18:13

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Я бы могла вам посоветовать сайты, которые помогли бы вам в написании дипломной работы, но если вы говорите, что времени у вас нет, то я вижу один выход - заплатить деньги за написание диплома, такую услугу сейчас можно по интернету заказать.
 шамоша 03.05.2020 18:16

Да, такие услуги сейчас действительно предлагают, но как не нарваться на мошенников, которые возьмут деньги и не выполнят работу или сделают не уникальную, которую у меня потом не примут на защите?
 букина 03.05.2020 18:23

Тем на форуме: 3
Вы правы, сейчас появилось очень много мошенников, которые в том числе и в интернете орудуют, когда мне необходимо заказать какую-то интернет-услугу, я как правило ищу отзывы, а потом на основании рекомендаций, выбираю ту или иную фирму. Например моей знакомой в прошлом году специалисты написали уникальный диплом по доступной цене https://student-servis.ru/uslugi/napisat-diplomnuyu-rabotu/
 шамоша 03.05.2020 18:28

Спасибо вам за совет, по моему порядочный сервис, обращусь к ним, мне подходит 50% предоплата и нравится то, что мне пришлют скрины об антиплагиате.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.