Будь с нами

Установка забора вокруг дома

galakutko 21.04.2020 01:34

C нами с: 15.04.2020
Тем на форуме: 13
Мне нужно установить забор вокруг моего дома. Пока не сделали. Но уже подготовились. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая может помочь в этом вопросе.
 ludabak 21.04.2020 03:06

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 36
Сейчас это вообще найти не проблема! Но постарайтесь по рекомендациям людей, которые после установки остались довольными работой. А то получится,что установили, и нужно переделывать. Такое тоже бывает!
 AndriiLazo 21.04.2020 11:10

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 73
Я могу вам порекомендовать одну компанию, которая профессионально устанавливает заборы. Я к ним в позапрошлом году обращался. Мне нужно было сделать какую-то маленькую часть забора. Сделали все отлично и быстро! Даю вам координаты этой компании в интернете http://www.zaboroff.ru Они ужасно занятые. Поэтому вы с ними свяжитесь по телефону и договоритесь по времени. Удачи!
 Alik25 30.09.2024 22:39

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
где можно заказать шпунтовое ограждение?
 алоха 30.09.2024 22:44

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
где можно заказать шпунтовое ограждение?

Решили обратиться в компанию https://shpuntoperator.ru/ для возведения шпунтового ограждения. Остались полностью довольны. Сроки соблюдены, материалы доставлены точно по графику, менеджеры были на связи по всем вопросам оплаты и документам. Приятно, что можно было оплатить через обособленный счёт. Особенно понравилось качество работ — видно, что используют современное оборудование.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.