Будь с нами

Катер

Wilrod 13.04.2020 16:11

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 2
Доброго всем дня! Я хочу посоветоваться. Может подскажете, как быстрее всего будет катер продать? А то дело в том, что с деньгами сейчас напряг - бизнес мой закрыт из-за эпидемии. Вот и решил продать, только поскорей бы это сделать
 Tor 13.04.2020 16:34

Тем на форуме: 143
Так вы думаете вы один такой? Сейчас очень у многих похожие проблемы Нормально живут наверно только бюджетники - получают зарплату и сидят по домам. А у остальных денег нет и неизвестно что дальше будет, так что маловероятно, что получится легко и быстро продать катер. Только если может в скупку про обратиться: https://tinyurl.com/s5ojyuj
 Nozka 13.04.2020 17:52

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Я искренне надеюсь, что все эти проблемы с вирусом очень скоро закончатся и жизнь войдет в привычную колею. А иначе у людей деньги закончатся и они не только катера, а все подряд продавать начнут
 Makar 13.04.2020 18:20

Тем на форуме: 0
Тут все зависит от того торопитесь вы с продажей или нет. Если нет, то можно просто разместить объявления и ждать пока кто-то откликнется. Ну а если надо поскорей, то да - скупка - это лучший вариант
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.