Будь с нами
Исторические фото

покупка жилья

алоха 03.04.2020 17:26

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
   Ребята, скажите, а как вы приобретали свое жилье? Меня интересует самостоятельно или же прибегали к сторонней помощи? Поделитесь своим опытом. Интересно, как вы смогли найти подходящее жилье, как проходила сама сделка, есть ли сложности при оформлении документов? У меня вопросов масса, перечислять даже все не буду. Просто поделитесь тем, как то проходило у вас.

Alik25 04.04.2020 19:01

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
Я обращался в агентство. У меня тоже было масса вопросов, сомнений, переживаний, страхов и т.д. Историй неприятных ходит масса и не хотелось бы становиться участником одной из таких. Мне помог во всем сотрудник компании Диос https://www.dios.ru . Екатерина компетентна в очень многих вопросах и она помогает постоянно. А что удивительно, что уже непосредственно при оформлении документов, она даже помогала той стороне, так как их риелторы мало в чем ориентировались.
 шамоша 03.06.2020 20:18

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Я рассматривала вариант покупки жилья на вторичном рынке и в новостройке. в итоге выбрала покупку квартиры в старом жилом фонде, немного поторговались с хозяевами и в итоге купили квартиру по выгодной цене.
 Бемба 03.06.2020 20:31

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Как и предыдущий автор я считаю, что лучше покупать квартиру не в новостройке, а в старом жилом фонде, таких вариантов сейчас много, подходящий выбрать не сложно, к тому же у вас всегда есть возможность поторговаться с продавцом и снизить цену, только предварительно советую вам узнать оценку кадастра https://egrnreestr.ru/types-of-checks/uznat-kadastrovuyu-stoimost-nedvizhimosti-po-adresu
 букина 03.06.2020 20:35

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 3
Конечно при покупке квартиры в новостройке вы не потогруетесь с застройщиком , возможно вам ещё некоторое время придётся ждать сдачи дома, но зато в новом доме будут новые коммуникации. современная планировка и отделка.
 варух 04.06.2020 09:20

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Не вижу смысла прибегать к посторонней помощи, всё равно ведь вам придётся ездить и смотреть все варианты жилплощади, только лишние деньги риелторам заплатишь, и стоят эти услуги сейчас не дёшево.
 алоха 28.07.2024 16:11

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Обращение в компанию 3S Group стало для меня отличным опытом. Полный сервисный цикл, который они предоставляют, действительно впечатляет. Помимо помощи в выборе жилья и сделки, команда https://3s.group/ также предлагает послепродажное обслуживание, что является большим плюсом.
 UlanBator 22.08.2024 14:47

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
День добрый! Очень ещё рекомендую, если ищете новые матрасы - глянуть в интернет-магазине "Барашки" ватные матрасы недорогие. Источник на магазин вот, где можно купить и заказать доставку, по Санкт-Петербургу и ленинградской области быстро привозят прямо на дом. По России также можно доставку заказать, но уже с предоплатой, компания надёжная, так что всё равно того стоит.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.