Будь с нами

Калькулятор валют

Vitalina 31.03.2020 17:37

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Даже не думала, что когда-нибудь поеду в Приднестровье, но случилось так, что познакомилась через интернет с одним человеком из этой республики и как только закончится вся эта история с карантином, хочу поехать к нему в гости. Пока что просматриваю и читаю информацию о ПМР, но никак не могу найти толковый сайт, где можно было бы быстро подсчитать, сколько стоит их местная валюта и какой вообще у них курс. Может, кто-то из вас мне это подскажет?
 Tishka 31.03.2020 18:33

C нами с: 21.12.2019
Тем на форуме: 1
Так это еще когда будет... Может, вообще карантин продлят на все лето, мало ли что. Конечно, надо надеяться на лучшее, но я не думаю, что вы в скором времени попадете в ПМР, так что незачем беспокоиться и о курсе валют.
 Ollina 31.03.2020 20:01

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Мне нравится быть в курсе всего, в том числе и курсе валют, если куда еду и мне приходится пользоваться там местными деньгами. Но я всегда заранее узнаю о всех возможных курсах, чтобы уже быть во всеоружии, подготовленной, так сказать. Вот недавно гостила у друзей в Приднестровье, так перед поездкой еще зашла на онлайн калькулятор валют https://rubpmr.ru/kalkuljator-valjut/ и посчитала, сколько мне нужно взять с собой денег, чтобы обменять там на их местные рубли. Все очень удобно и быстро, в разных банках можно так курс узнать.
 Bikllistar 27.04.2020 17:30

C нами с: 14.03.2018
Тем на форуме: 0
Очень удобно иметь такой ресурс под рукой. Разобраться с курсами, обменами и самым выгодным вариантом становится гораздо проще. Правда каждый пользуется удобным ему вариантом. У меня это данный сервис, прекрасный онлайн конвертер валют https://freecurrencyrates.com/ru/myconverter#src=fcr;cur=USD-EUR-GBP-JPY-CNY-RUB;amt=USD1, который у меня всегда под рукой.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.