Будь с нами
Исторические фото

Эскаватор

Yurii88 13.03.2020 16:30

C нами с: 01.03.2020
Тем на форуме: 2
Добрый день. Подскажите контакты, где можно заказать спец технику, в частности экскаватор в Мурманске? Нужно вырыть траншею под водопровод.
 vitalinchikk 13.03.2020 19:26

C нами с: 02.03.2020
Тем на форуме: 5
Поищите на олх или других досках объявлений : аренда спецтехники. Должны быть предложения.
 Vitalina111 13.03.2020 23:59

C нами с: 01.03.2020
Тем на форуме: 6
Здравствуйте. Занимаемся строительством домов и очень часто арендуем спец технику у ktt51 в зоне .ru. Новая и всегда исправная техника по выгодным ценам аренды. Не ищите лучше, экскаватор Мурманск - надежный выбор среди предложений по аренде.
 Alik25 12.05.2023 17:41

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
а где можно каток подобрать для дорожных работ?
 алоха 12.05.2023 17:42

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

а где можно каток подобрать для дорожных работ?

Я хочу выразить свою благодарность компании zavoddm за отличный грунтовой каток, который я заказал для моих строительных работ тут https://zavoddm.ru/category/gruntoye/. Модель, которую я выбрал, обладает высокой эффективностью и надежностью. Работать с компанией было легко и приятно - оперативная обработка заказа, профессиональные консультации и гибкий подход к индивидуальным требованиям.
 skrukov87 17.05.2023 12:49

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
Мне вот спецтехника когда нужна была, то я слушал также рекомендаций на форуме и четно сказать, в итоге вообще не пожалел, что обратился сюда к официальному дилеру и смог купить нужные мне экскаваторы XCMG https://xcmg-rf.ru/product-category/ekskavatory/ Много есть разных моделей, подобрать труда большого точно не составит и познакомиться с каталогом вы сможете тоже прямо сейчас. Вы смотрите для покупок тоже данную компанию, тем более такие спецмашины всем нужны и все знают, что они применяются для разработки ископаемых полезных грунтов, горных пород, а также для погрузки строительных материалов сыпучего типа. Доставка имеется у компании, спецтехнику сами смогут вам доставить.

Kraska 02.07.2023 15:50

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Любая техника нуждается в обслуживании и ремонте, поэтому советую обратить внимание на компанию RG ROBOTICS на сайте которой можно приобрести комплект дистанционного радиоуправления, датчики, электронные системы управления, Программируемый контроллер RG ROBOTICS и т. д, отличного качества по доступной цене. Эта компания, для производства устройств, использует самые современные технологии, которые отвечают высоким требованиям качества и безопасности. Рекомендую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.