Будь с нами

Качественная мебель

Бемба 11.03.2020 17:02

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Мне нужно купить в кухню новую мебель, но только качественную, чтобы она прослужила нам долго,. внешне она может быть самая обычная - это не важно, может кто видел такую?
 шамоша 11.03.2020 17:08

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Если вам в первую очередь важно качество, тогда покупайте мебель из натурального дерева, она вам прослужит долгие годы, кроме этого можно найти очень красивые варианты кухонных гарнитуров из массива дерева.
 Бемба 11.03.2020 17:11

Да, наверное лучше покупать мебель из натурального дерева, один раз заплатить приличную сумму, но зато потом не ремонтировать и не обновлять фасады, как делают владельцы мебели из ДСП и других материалов.
 букина 11.03.2020 17:26

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 3
По поводу материала я с вам полностью согласна, мебель из натурального дерева действительно очень качественная, мы уже несколько лет пользуемся таким гарнитуром и он до сих пор как новенький. Советую вам посмотреть итальянскую бежевые кухни из массива натурального дерева http://mebel-toros.ru/cvet/bezhevie-kuhni/ Они ещё и внешне красивые.
 Бемба 11.03.2020 17:29

Спасибо за совет, мебель действительно очень красивая и цвет мне нравится - такой не навязчивый, спокойный, а что самое главное - отлично подойдёт к нашему интерьеру.
 Alik25 28.07.2020 23:02

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
  Переехали в новый дом, занялись обустройством интерьера. В этих вопросах помогла мебельная фабрика Мария, с которой приятно сотрудничать. У них предусмотрен удобный личный кабинет, что позволяет спланировать кухню. Также можно заключить договор и оплатить покупку удаленно. На сайте https://www.marya.ru/lp/online/config/ выбрал модель Adele, которая характеризуется высокими параметрами качества. На фасадах из МДФ не образуются сколы, они устойчивы к ударам и механическому воздействию.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.