Будь с нами

Криповалюта

vikivistos 02.03.2020 19:46

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 42
Если бы у вас были свободные финансы, то куда бы вы вложили свои деньги? В какую крипту?
 ludabak 02.03.2020 23:25

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 36
Я бы не вкаладывала. Это мне кажется не выгодные вложения. Крипту постоянно "лихорадит". Поэтому неизвестно, что будет с ней завтра
 6ragin 03.03.2020 04:26

C нами с: 03.03.2020
Тем на форуме: 0
Я думаю что "ludabak" не совсем права. Криптовалюта это большой прогресс. То что её временами "лихорадит" в этом виноваты в основном люди которые манипулируют курсом и пытаются заработать на этом.
 GKolomoec 03.03.2020 15:01

C нами с: 03.03.2020
Как вариант, можно просто хранить деньги в нескольких криптовалютах, при этом использовать кошельки которые позволяют легко управлять средствами. Лично я использую эту платёжную систему tkeycoin, в добавок тут ещё и майнить можно!
 алоха 06.09.2020 19:03

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
на самом деле, да, криптовалюта - это действительно выгодный вариант, потому что эта тема очень активно развивается и только набирает обороты
сам уже несколько лет кручусь в криптовалюте, недавно искал себе надёжный мультикриптовалютный кошелек, который был бы хорошо защищён и был бы удобным, понятным
по итогу, на этом https://moneypipe.com/ru/hd-wallet остановился, так как там мне понравились и условия, и сам кошель вселяет доверие
подкупило ещё то, что ключи хранятся только на моём мобильном устройстве, так что я не переживаю за сохранность средств
 Vitalina 27.11.2024 17:53

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
Сейчас биткоин набирает популярность. Мне кажется он самый стабильный.
 Ollina 28.11.2024 14:48

C нами с: 01.10.2018
Если бы у меня были свободные средства, я бы вложила их в несколько криптовалют с разным уровнем риска. Например, часть в крупные и стабильные, такие как Bitcoin и Ethereum, а другую часть — в перспективные проекты из DeFi или GameFi, например, Solana или Avalanche. Главное — диверсифицировать вложения и не рисковать всей суммой. Кстати, не стоит забывать, что существуют еще и аирдропы — это возможность получить криптовалюту бесплатно, просто выполняя небольшие задания. Это отличный вариант для новичков или тех, кто хочет попробовать себя в криптовалютах без вложений. Больше информации об актуальных аирдропах можно найти на Chain.blog.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.