C нами с: 03.03.2020
Тем на форуме: 0
Я думаю что "ludabak" не совсем права. Криптовалюта это большой прогресс. То что её временами "лихорадит" в этом виноваты в основном люди которые манипулируют курсом и пытаются заработать на этом.
C нами с: 03.03.2020
Как вариант, можно просто хранить деньги в нескольких криптовалютах, при этом использовать кошельки которые позволяют легко управлять средствами. Лично я использую эту платёжную систему , в добавок тут ещё и майнить можно!
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
на самом деле, да, криптовалюта - это действительно выгодный вариант, потому что эта тема очень активно развивается и только набирает обороты
сам уже несколько лет кручусь в криптовалюте, недавно искал себе надёжный мультикриптовалютный кошелек, который был бы хорошо защищён и был бы удобным, понятным
по итогу, на этом остановился, так как там мне понравились и условия, и сам кошель вселяет доверие
подкупило ещё то, что ключи хранятся только на моём мобильном устройстве, так что я не переживаю за сохранность средств
C нами с: 01.10.2018
Если бы у меня были свободные средства, я бы вложила их в несколько криптовалют с разным уровнем риска. Например, часть в крупные и стабильные, такие как Bitcoin и Ethereum, а другую часть — в перспективные проекты из DeFi или GameFi, например, Solana или Avalanche. Главное — диверсифицировать вложения и не рисковать всей суммой. Кстати, не стоит забывать, что существуют еще и аирдропы — это возможность получить криптовалюту бесплатно, просто выполняя небольшие задания. Это отличный вариант для новичков или тех, кто хочет попробовать себя в криптовалютах без вложений. Больше информации об актуальных аирдропах можно найти на Chain.blog.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.