Будь с нами

Дачный отдых

Alik25 19.05.2020 15:22

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
а мы вот сделали что-то вроде беседки, хотим туда мангал и тандыр поставить
кто подскажет, где можно хороший тандыр прикупить?
 алоха 19.05.2020 15:53

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Смотрел много где тандыры, но самые приятные цены обнаружил только на https://kazany.ru/tandyry/. При этом пообещали бесплатную доставку. Заказ оформили, а на следующий день уже и доставили. Был очень хорошо упакован, еще много времени понадобилось, чтобы это чудо извлечь из упаковки. Тандыр – просто чудо, и внешне, и готовит отлично. Все блюда, которые нам удалось перепробовать до этого времени, зашли на ура.
 Zina 04.06.2020 00:17

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Как то не до дизайна пока.
 Alik25 14.06.2020 23:09

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Сосед по даче посоветовал мне купить шатер, чтобы можно было позавтракать на улице, а не в доме или чаи погонять, например. Природа кругом здесь неимоверная, что в доме сидеть, когда мы туда приезжаем. Мне эта мысль показалась, действительно, дельной и я стал присматривать хороший шатер по разным сайтам. На сайте торгового гипермаркета "Твой дом" https://tvoydom.ru/catalog/shatry-besedki-3/ мне попался хороший и такой объемный шатер, как раз то что нужно и место мы уже даже заранее выбрали под него. Я проконсультировался с менеджером магазина, он подтвердил, что шатер действительно хороший и сказал, что доставка будет бесплатной.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Кроссовки
ТВ на даче
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.