Будь с нами

Накрутка лайков

AndriiLazo 19.02.2020 17:23

C нами с: 11.09.2018
Тем на форуме: 73
У нас есть интернет-магазин в инстаграме. Хотим продвинуть. Как можно заказать лайки и подписки? Желательно быстро!
 vikivistos 20.02.2020 00:02

Тем на форуме: 42
Я могу вам сказать, что лучше всего такую информацию поискать в интернете. там много сервисов, которые смогут вам накрутить лайки и комменты.
 ludabak 20.02.2020 04:07

Тем на форуме: 36
Я могу вам порекомендовать один интернет-ресурс, благодаря которому вы сможете хорошо накрутить себе на аккаунт подписчиков и лайки. Вот адрес этого ресурса в интернете http://www.yarskonline.ru/forum/item/1700_nakrutka-layikov.html Мы пользовались услугами этого сервиса. все отлично накручивает! Поэтому и рекомендую.
 шамоша 07.03.2020 16:54

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
Можно не ограничиваться одним Инстаграмом и заказать накрутку подписчиков ВКонтакте, Одноклассниках, не знаю как вы, а я бы лично так сделала, есть люди, которые больше времени проводят в Одноклассниках, а в другие социальные сети заглядывают раз в неделю.
 букина 07.03.2020 17:01

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 3
По моему предыдущий автор дал очень дельный совет, эффективнее всего будет продвигать свой магазин в нескольких соцсетях, мне бы сразу такой вариант в голову не пришёл, а ведь действительно есть люди, которые чаще всего сидят ВКонтакте например, у меня брат один из них, в другие соцсети он реже заходит. Подумайте над тем, чтобы заказать накруту подписчиков в Инстаграм и ВК https://smoservice.media/fast/vkontakte/vkontakte-subscribers/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.