Будь с нами

Вопрос по службе в армии

Астронавт 17.02.2020 18:54

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Приветствую, вас. Было бы неплохо сократить время на поиски в интернете статей о том, как купить военный билет? Буду вам благодарна, если отпишитесь и поделитесь информацией касательно данного вопроса, потому что я пока не знаю, как быть, и в каком именно направлении двигаться. Что думаете?
 Юля_юля 17.02.2020 22:29

C нами с: 14.05.2018
Тем на форуме: 8
Я не думаю, что стоит это делать, лучше выучить дисциплинарный устав , который уж точно пригодится будущему солдату. Впервые его ввел Иван Грозный. Это распорядительный документ, которым устанавливались границы правового статуса солдат сторожевой службы, включающий справедливые права, равные обязанности, а также меры поощрений и взысканий.
 Ксюш 18.02.2020 15:02

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Думаю, что вам обязательно стоит просмотреть информацию на одном или даже нескольких сайтах, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества. Не так давно я нашла на этом https://www.prizyvanet.ru/wiki/pripisnoe-svidetelstvo.php сайте, что такое приписное свидетельство и в какой промежуток времени оно приходит. Мы решили купить с родителями брату военный билет, и благодаря грамотной помощи юристов компании удалось решить проблему очень быстро, поэтому ссылка на сайт вам должна пригодиться.
 Aleksndr 28.02.2020 19:10

C нами с: 28.02.2020
Тем на форуме: 0
В армию
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.