Будь с нами
Исторические фото

Экипировка для квадроцикла

Bluelight 16.02.2020 19:30

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Сын увлекается квадроциклами. Постоянно ездит на соревнования. И скоро у него день рождения, вот и думаю, может быть ему что из экипировки купить, а что посоветуете?
 Efegu 16.02.2020 21:48

C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Подарить что-нибудь из одежды для квадроцикла очень хорошая идея, но только если эту будет качественная одежда, к примеру как у компании Финтрейл https://pike.ru/finntrail/ И хорошим подарком могут стать и перчатки, и маска, а может быть даже и вейдерсы. То есть простор большой. Самое главное знать размеры вашего сына, чтобы подарок идеально подходил.
 alabrik 16.02.2020 22:30

C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Перчатки и маску еще можно конечно подарить, но вот к примеру одежду я ы не стал. Ее надо померить предварительно чтобы она идеально сидела. А лучше купить к примеру сумку этой компании.
 Erikat 16.02.2020 23:01

C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Согласен, что спортсменам лучше самим экипировки в виде одежды брать. А вот такие аксессуары, как маска, перчатки, сумки, можно и нужно дарить. Я вот себе уже хочу такую сумку купить.
 FomaFomin 02.12.2024 19:02

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Давно задумывался о том, чтобы обновить свои мотоботы. Старые уже изрядно износились, и я начал чувствовать, что в них не так комфортно и безопасно, как хотелось бы. Для меня важны и удобство, и защита, поэтому поиск новой пары занял довольно много времени. Я хотел найти что-то современное, практичное и подходящее для разных условий езды. В итоге наткнулся на модель Seca Apex Evo на сайте "Motostyles" в Москве (https://motostyles.ru/). Сначала просто заинтересовался их характеристиками, но чем больше изучал, тем больше понимал, что это может быть то, что я искал. Мотоботы сделаны из прочной микрофибры с дышащими панелями MeshProtecto, что, по моим ощущениям, делает их особенно удобными для летних поездок. Никогда не думал, что вентиляция в обуви может быть настолько важной, пока не попробовал ездить в жару в своих старых ботах. Ещё один важный момент — внутренняя отделка. Она выполнена из дышащего материала, поэтому даже при длительных поездках ноги не устают и не перегреваются. Но главным критерием выбора для меня всегда была безопасность. Здесь всё серьёзно: сертификат CE EN 13634:2010 гарантирует, что мотоботы соответствуют высоким стандартам защиты. Протекторы на лодыжке и панель для переключения передач сразу внушили доверие — чувствуется, что производитель действительно подумал о защите. Особенно впечатлили светоотражающие элементы ReflexLite. Это полезная вещь для тех, кто часто ездит в тёмное время суток, как я. С такими элементами чувствуешь себя немного увереннее на дороге, особенно на трассах с плохим освещением. Что касается комфорта, то здесь тоже всё на высоте. Анатомическая стелька обеспечивает удобство даже при долгих поездках, а система FREELOCK делает процесс надевания и снятия ботинок очень простым. Если раньше я тратил на это лишние минуты, то теперь всё занимает пару секунд. Честно говоря, обновка полностью оправдала ожидания. Теперь чувствую, что готов к любым поездкам, независимо от погоды или времени суток.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.