C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Сын увлекается квадроциклами. Постоянно ездит на соревнования. И скоро у него день рождения, вот и думаю, может быть ему что из экипировки купить, а что посоветуете?
C нами с: 11.04.2018
Тем на форуме: 40
Подарить что-нибудь из одежды для квадроцикла очень хорошая идея, но только если эту будет качественная одежда, к примеру как у компании Финтрейл https://pike.ru/finntrail/ И хорошим подарком могут стать и перчатки, и маска, а может быть даже и вейдерсы. То есть простор большой. Самое главное знать размеры вашего сына, чтобы подарок идеально подходил.
C нами с: 04.03.2018
Тем на форуме: 37
Перчатки и маску еще можно конечно подарить, но вот к примеру одежду я ы не стал. Ее надо померить предварительно чтобы она идеально сидела. А лучше купить к примеру сумку этой компании.
C нами с: 15.05.2018
Тем на форуме: 14
Согласен, что спортсменам лучше самим экипировки в виде одежды брать. А вот такие аксессуары, как маска, перчатки, сумки, можно и нужно дарить. Я вот себе уже хочу такую сумку купить.
C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Давно задумывался о том, чтобы обновить свои мотоботы. Старые уже изрядно износились, и я начал чувствовать, что в них не так комфортно и безопасно, как хотелось бы. Для меня важны и удобство, и защита, поэтому поиск новой пары занял довольно много времени. Я хотел найти что-то современное, практичное и подходящее для разных условий езды. В итоге наткнулся на модель Seca Apex Evo на сайте "Motostyles" в Москве (https://motostyles.ru/). Сначала просто заинтересовался их характеристиками, но чем больше изучал, тем больше понимал, что это может быть то, что я искал. Мотоботы сделаны из прочной микрофибры с дышащими панелями MeshProtecto, что, по моим ощущениям, делает их особенно удобными для летних поездок. Никогда не думал, что вентиляция в обуви может быть настолько важной, пока не попробовал ездить в жару в своих старых ботах. Ещё один важный момент — внутренняя отделка. Она выполнена из дышащего материала, поэтому даже при длительных поездках ноги не устают и не перегреваются. Но главным критерием выбора для меня всегда была безопасность. Здесь всё серьёзно: сертификат CE EN 13634:2010 гарантирует, что мотоботы соответствуют высоким стандартам защиты. Протекторы на лодыжке и панель для переключения передач сразу внушили доверие — чувствуется, что производитель действительно подумал о защите. Особенно впечатлили светоотражающие элементы ReflexLite. Это полезная вещь для тех, кто часто ездит в тёмное время суток, как я. С такими элементами чувствуешь себя немного увереннее на дороге, особенно на трассах с плохим освещением. Что касается комфорта, то здесь тоже всё на высоте. Анатомическая стелька обеспечивает удобство даже при долгих поездках, а система FREELOCK делает процесс надевания и снятия ботинок очень простым. Если раньше я тратил на это лишние минуты, то теперь всё занимает пару секунд. Честно говоря, обновка полностью оправдала ожидания. Теперь чувствую, что готов к любым поездкам, независимо от погоды или времени суток.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.