C нами с: 07.10.2019
Тем на форуме: 1
На складе требуется полная замена всей электропроводки под будущее переоборудование помещения и надо найти специалистов которые качественно выполнят свою работу
C нами с: 02.10.2019
Тем на форуме: 1
Мы уже давно сотрудничаем с при строительстве домов они нам делают проект и потом занимаются монтажом, очень ответственно ко всему подходят, поэтому советую вам к ним обратиться
C нами с: 10.11.2018
Тем на форуме: 93
Если делаете ремонт в квартире, Вам обязательно понадобятся различные строительные материалы. Предлагаем Вам приобрести их в магазине КУБ. В данный момент проходит отличная акция на товары торговой марки церезит
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Для работы с электрикой нужно всегда только самых опытных работников нанимать, чтобы потом не возникло никаких неприятных сюрпризов и никто не пострадал от электричества. У меня дома электро-техническими работами занимались мастера из Центра ремонта квартир , быстро заменили всю проводку на новую и сделали в некоторых местах дополнительную разводку, например, для настенных бра в спальне.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
тоже занимаемся сейчас проводкой
кто порекомендует хороший вариант выключателей для этого дела?
Я всем своим клиентам рекомендую приобретать выключатели и розетки через интернет-магазин «Электроторг» https://electrotorg.ru/elektroustanovochnye-izdeliya/vstraivaemye-vyklyuchateli-i-rozetki/vyklyuchateli/. Он продает данную продукцию по очень выгодным ценам и к тому же, эта продукция от известных производителей. В основном, конечно, для своих клиентов я сам делаю закупку, так как мне это ещё, к тому же очень выгодно, так как у них работает очень хорошая бонусная система , при которой можно вернуть кэшбэк и получить его наличными. Мне это очень выгодно и к тому же моим клиентам удобнее, чтобы я сделал им покупку необходимого электротовара, чем заниматься этим сами. Я не против, так как я ещё и можно сказать, имею дополнительный процент от покупки.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
В нашей компании налажено тесное сотрудничество с компанией Москабель-Комплектация. У них приобрели в больших объемах кабель АСБл. Продукция соответствует высоким параметрам качества. Предоставляется скидка, размер определяется общим объемом закупки. Представительства компании работают по всей России. На сайте https://www.tdsevcable.ru/asbl.html оставляли заявку, доставка произведена оперативно, что удобно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.