Будь с нами
Исторические фото

Экскурсии по Питеру?

Sorento 17.01.2020 21:52

C нами с: 22.05.2019
Тем на форуме: 6
Класс запланировал весеннюю поездку в Санкт-Петербург. Там на поезде, но в городе что делать, кто сталкивался с этой проблемой?
 Mongol 18.01.2020 13:04

C нами с: 08.06.2019
Тем на форуме: 4
Сядьте заранее, разработайте маршрут. Проверьте все места, которые вы хотите посетить. Посмотрите на тур Питера. Звоните им - следите за всеми вопросами.
 Leonardo 19.01.2020 11:54

C нами с: 27.07.2019
Тем на форуме: 6
В этом городе действительно есть на что посмотреть! У меня есть такой совет: вы должны планировать программу заранее. Так как в Петербурге много достопримечательностей и интересных мест. Чтобы все прошло гладко, чтобы все члены семьи были довольны, стоит обсудить это заранее. И иногда случается, что люди проводят все свое время в музеях и на экскурсиях, не зная многих интересных мест, которые стоит знать.Можете еще обратится сюда: https://pitertours.ru/ экскурсии по Санкт-Петербургу проводят и помогут вам определиться! Желаю вам удачного путешествия и удобных маршрутов!
 Alik25 09.06.2020 14:14

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
это действительно интересно, но сейчас сложно с поездками, а хочется развивать детей, показывать им что-то новое
поэтому на помощь приходят виртуальные экскурсии. вот тут https://dailybaby.ru/magazine/articles/muzei-onlain-10-luchshikh-virtualnykh-ekskursii можете глянуть варианты лучших виртуальных экскурсий по музеям, показать это детям, думаю, они будут увлечены
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.