Будь с нами
Исторические фото

Мебель для дома?

RUDI 28.10.2019 23:51

C нами с: 17.07.2019
Тем на форуме: 5
Мне нужна современная удобная и качественная мебель для дома. Интересует большей частью мягкая мебель. Порекомендуйте где можно купить такую мебель по разумной цене?
 Megach 29.10.2019 21:42

C нами с: 28.05.2019
Тем на форуме: 3
Мы так долго искали диван. В итоге сделали его на заказ. Просто где-то увидели фото в интернете. Такой огромный выбор, а выбрать по сути нечего..
 Zhandarm 30.10.2019 09:54

C нами с: 22.05.2019
Тем на форуме: 3
Видимо действительно туго, поскольку аж на форуме решили спрашивать. Мне кажется сейчас мебельных магазинов полно, буквально на каждом углу. Но во многих из них товар почти одинаковый, только цены отличаются. Да и качество такой мебели оставляет желать лучшего. Если планируете покупать, то в первую очередь узнавайте кто производитель. Я например знаю, что сейчас ценится мебель ТУТ: https://svoiamebel.ru/ Качество говорят на уровне.
 olfik 11.11.2019 19:21

C нами с: 11.11.2019
Тем на форуме: 1
мы сейчас тоже в поисках новой мебели...
 Alex111 25.11.2019 06:56

C нами с: 14.04.2019
Тем на форуме: 9
Здравствуйте. Мы практически всю мебель покупали тут http://eldomebel.ru/ Очень красивая мебела сделала комнату максимально стильной и уютной. Мебель доставили без проблем, с заносом в квартиру. На следующий день приехал сборщик мебели и всё быстро собрал. К качеству претензий нет, огромное спасибо аккуратным и вежливым доставщикам и отдельное спасибо сборщику.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.