Будь с нами

Аренда виллы в Халкидиках

KreysaEV 24.07.2019 20:23

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 14
Недавно удалось заполучить желанную путёвку в Халкидики). И если честно я безумно рад, потому как в том году я так никуда и не летал на отдых). Ну и по скольку вылет запланирован на 5-ое августа, то я решил заранее подобрать для себя фирмы, услугами которых я буду пользоваться по прилёту в Грецию. Компанию в которой я смогу арендовать автомобиль я уже нашёл! Так что осталось только найти где можно будет виллу арендовать в Халкидиках. Может что-то посоветуете?
 SergeyZizidinov 31.07.2019 03:41

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
В Халкидиках на самом деле очень широкий выбор компаний через которые можно арендовать себе виллу по прилёту. Лично мы когда летали туда на отдых, то обращались по вопросу аренды жилья в Халкидиках к ним http://www.holidaygreece.ru/ . Они нам предоставили шикарный выбор недвижимости, и в тоже время очень низкие цены на аренду. В итоге мы подобрали для себя неплохую виллу за 200 евро в сутки. Как по мне очень даже адекватная цена за такой шикарный отдых.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.