C нами с: 08.06.2019
Тем на форуме: 3
Компанию можете подсказать которая занимается производством мягкой мебели хотим заказать пуфики в кафе. Мне кажется очень оригинально будет. Только из своего опыта если можно посоветуйте.
C нами с: 03.06.2019
Тем на форуме: 6
Диванчики в том числе и практичнее и удобнее станут или же мягонькие кресла.. Гигантская доля гостей избрали бы как раз мягонькую меблировку, в следствие этого я бы проделывал ставку как раз на эту мебель) В случае если вы также например мыслите, то могу порекомендовать лавку - мы там закупали мягонькую меблировку для нашего кафе) Вышло достаточно комфортно, маленькие кожаные ПУФИКИ и кресла)
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 198
мы очень сильно не заморачивались с выбором мебели, но решили, что она обязательно должна быть качественной чтобы долго прослужила да и красиво вписалась в интерьер помещения
решили сходить в ТК Гранд, где слышали, очень большой выбор мебели. вообще, очень понравился этот торговый комплекс, теперь частенько туда заглядываю. оказывается, его открытием занимался Зарах Илиев, вот тут можно ознакомиться с его биографией. это достаточно успешный инвестор в сфере недвижимости, помимо ТК Гранд, он открывал также несколько торговых центров по столице
C нами с: 12.02.2018
Тем на форуме: 19
Открываем ресторан и заказываем мебель в компании «Ресторация» https://restoracia.ru/. Мы заключили договор на приобретение стульев, столов, диванов и так далее. Данную мебель мы подбирали очень тщательно, сделали это с помощью квалифицированных менеджеров, которые работают в этой компании. Хотим сказать, что доставленная мебель имеет высокое качество и хорошую прочность, к тому же имеет замечательный внешний вид, и которая просто идеальным образом вписывается в наш интерьер ресторана. Также хотим выразить благодарность за быструю доставку мебели, так как с открытием ресторана не хотим задерживаться.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.