Будь с нами

Нужен норм хостинг!

Pronira 30.05.2019 23:47

C нами с: 22.05.2019
Тем на форуме: 5
Нужен не дорогой хостинг с адекватной службой поддержки (Важно) с ценами если можно..
 Megach 31.05.2019 03:19

C нами с: 28.05.2019
Тем на форуме: 3
Я думаю что адекватные предложения будут после адекватного критерия. Какая локация, какой ценовой диапазон, какие требования по железу? Нужен хостинг, ВПС или дедик?
 Otto 31.05.2019 12:26

C нами с: 31.05.2019
Тем на форуме: 4
Да, хостинг хороший выбрать нужно обязательно, особенно если у вас свои интернет магазин, чтоб он всегда работал без боев. Лично я пользуюсь услугами компании, вот можете посмотреть: https://regvps.ru Мне нравится этот хостинг, из-за того, что у него все данные хранятся на ссд дисках, в общем мой сайт работает очень быстро и без глюков, для меня это важно!
 Alik25 21.02.2021 18:11

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
тоже ищу, буду благодарен за советы и подсказки по этому поводу.
 алоха 21.02.2021 18:24

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я одно время располагал свой сайт у одного хостинг-провайдера, но они внезапно подняли цены с этого года, даже не оповестив о таких изменениях, было очень неприятно, да и цена стала непомерной, поэтому я решил искать нового провайдера. Сейчас арендую хостинг через этого https://hostiman.ru/ провайдера, мне их друг порекомендовал, кстати. Взял минимальный тариф за 99 рублей в месяц, мне ещё 30 дней бесплатного пользования предложили, очень приятный бонус. Минимального тарифа мне хватает, а вы смотрите, там есть и с другими условиями предложения, но тоже по цене адекватно выходит.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.