Будь с нами
Исторические фото

Аренда автомобиля в Греции

SergeyZizidinov 20.04.2019 23:15

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
Наша компания планирует в конце этого месяца лететь в Грецию для подписания одного важного договора. Ну и мне поручили найти нормальную компанию по приезду в которой бы сможем арендовать себе нормальный автомобиль. Желательно чтобы в автопарке компании присутствовали Mercedes S class , потому как у нас начальник к сожалению на других не передвигается)). По этому если кто-то поможет в поиске такой компании то буду крайне благодарен за помощь!
 KreysaEV 29.04.2019 15:00

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 14
Можно конечно как вариант пользоваться услугами такси в Греции, вот только с личным автомобилем под рукой будет всё равно комфортней. Я просто в прошлом году летал туда с женой за покупками и арендовал себе автомобиль в Греции тут https://aktis.rent/ . Как по мне это единственная нормальная компания которая предоставляет широкий выбор автомобилей и очень низкие цены на аренду. Так что смело можете обращаться за помощью к ним по прилёту. Ещё кстати советую проверить есть ли у водителя вашего права международного формата, а то без них вам авто в аренду никто не даст.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.