Будь с нами

Экскурсии в Греции

Aleksandr911 27.03.2019 20:55

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 6
У меня этот год получается достаточно загруженным, и скорей всего мне вряд ли удастся куда-то вырваться за границу с семьей на отдых. По этому в этом году я решил порадовать своих родителей и отправить их на отдых в Грецию. Осталось только найти хорошую фирму в которой я смогу подобрать для них нормальные экскурсии. Чтобы так сказать они не скучали и постоянно были чем-то заняты. Хочется чтобы они обязательно побывали в Золотом Кольце Эллады и посетили Метеоры. Если кто имеет на примете фирму которая водит туда экскурсии, то посоветуйте пожалуйста.
 SergeyZizidinov 28.03.2019 08:53

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
Делать такие подарки своим родителям это правильно, к тому же на старости лет люди должны путешествовать. Я же стараюсь ежегодно со своей семьей летать куда-то отдыхать, но правда в этом году мы затеяли строительство дома и вряд ли будет время для отдыха. А что касательно Греции, то вы можете выбрать нормальные экскурсии для своих родителей здесь https://aktis.guide/. Мы у них просто заказывали экскурсии когда ездили туда отдыхать, и скажу вам честно они предоставляют очень большой выбор разнообразных экскурсий. Цены кстати на них очень даже адекватные. Мы на момент 2017-го года платили около 60 евро с человека за экскурсию.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.