Будь с нами

Такси в Салониках

SergeyZizidinov 24.02.2019 01:42

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
Хочу в следующем месяце слетать с женой на отдых в Грецию. Ну и по скольку мне приходилось там уже бывать, то в качестве города выбрал Салоники. Потому как считаю это одним из самых красивых городов в Греции. Осталось только найти нормальную службу такси, услугами которой можно будет пользоваться по приезду в Салоники. Ну и желательно чтобы они осуществляли трансферы в аэропорт, а то обратно с покупками будем возвращаться.
 Aleksandr911 04.03.2019 20:44

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 6
Отдых это всегда хорошо, особенно если с любимым человеком рядом)! Мне в Греции приходилось бывать уже неоднократно и только со второй поездки я осознал что на порядок проще арендовать себе личный автомобиль чем пользоваться услугами служб такси. Тем более аренда авто в Салониках в наше время вообще не проблема. Единственное что стоит учитывать что вам необходимо иметь при себе водительские права международного формата ну и полные 23 года в паспорте)! А то мало ли. Автомобиль кстати советую выбирать по меньше в габаритах, потому как там тоже есть проблема с парковками)! Не такая конечно как в Москве, но тоже присутствует.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.