Будь с нами

Как усилить сотовую связь самостоятельно?

Diane11 19.01.2019 02:27

C нами с: 29.12.2018
Тем на форуме: 1
Привет, форумчане. Я недавно переехала в новую квартиру. Все бы было отлично, если не связь… В квартире практически не ловит. Люди до нас не дозваниваются, вечно связь обрывается. Ужасно бесит такая ситуация, поэтому нужно ее побыстрее разрешить. Как можно усилить сигнал? Возможно, ли это сделать самостоятельно? Заранее спасибо
 Regina 19.01.2019 02:27

Тем на форуме: 1
Мой совет лучше обратиться за помощью к профессионалам. Я столкнулась с такой проблемой весной, решила, что сама могу решить проблему, купила какую-то специальную антенну. Установить ее пол беды, но кабель подключается к телефону и кабель не длинный, так что стою как вкопанная на одном месте, что бы поговорить нормально. С Вами тему послушаю, мне самой интересно есть ли другие решения таких проблем.
 Sally 19.01.2019 02:28

Тем на форуме: 2
В общем слушайте, есть такой магазин Аэротелеком называется, вот их ссылка https://www.gsmvezde.ru/articles/repiteri-gsm-ili-usiliteli-signala-mobilnogo-telefona . Обращаетесь к ним и описываете, что за проблема. Вам подскажут, какой комплект купить и как установить его. После этого, вы забудете, что такое нет дома связи или интернета. Советую от души, мне эти ребята очень помогли. И кстати, когда будете устанавливать, мастер может быть с вами на связи и корректировать все действия по установке и настройке. У нас никаких проблем не возникло, все получилось сделать самостоятельно.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.