Будь с нами

Дом в Греции

Aleksandr911 12.01.2019 23:03

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 6
Друзья, у меня наконец-то налаживаются дела и появилась некая сумма свободных денег. По скольку я всегда стараюсь вкладывать деньги в недвижимость, то я задумался о приобретении собственного дома в Греции. Интересует мнение тех людей кто уже имел дело с покупкой недвижимости за границей. Сколько примерно мне обойдется небольшой домик на территории Греции? И какие документы для покупки необходимо подготовить?
 SergeyZizidinov 18.01.2019 12:31

Тем на форуме: 4
Здравствуйте, если вы меня конечно помните))! Очень рад что у вас дела идут в гору, и правильно делаете что задумываетесь о вложениях на будущее. Лично от себя могу добавить что недвижимость в Греции растёт в цене просто с каждым месяцем. Да и к тому же сейчас купить дом в Греции вообще не составляет не какой сложности (лишь бы деньги были). Советую вам присмотреться к недвижимости в Салониках, там сейчас очень хорошо развит туризм а значит и можно будет самому поехать туда отдохнуть, ну либо просто сдавать её в аренду , что как по мне тоже вполне нормально!
 KreysaEV 22.01.2019 03:45

Тем на форуме: 14
Сдавать в аренду недвижимость очень выгодно). Особенно если разговор идёт о Греции!! Там спрос на эту недвижимость просто бешеный. И если прикупить себе парочку домов, то можно вообще не работать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.