Будь с нами

Трансфер в Греции

SergeyZizidinov 18.12.2018 10:29

C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
Всем привет)! И с наступающим Новым годом друзья :smile: У меня правда в декабре месяце столько дел навалилось что настроение к сожалению совсем не праздничное. Начальство запланировало в начале 2019-го лететь в Грецию по делам. Ну а на меня возложили все организационные вопросы. Сейчас вот ищу нормальную компанию в которой можно заказать трансфер в Греции. Если у вас есть подобный опыт то буду рад выслушать. А то если я им такси закажу, они меня съедят мне кажется))!
 KreysaEV 19.12.2018 09:17

Тем на форуме: 14
SergeyZizidinov пишет:
Всем привет)! И с наступающим Новым годом друзья У меня правда в декабре месяце столько дел навалилось что настроение к сожалению совсем не праздничное. Начальство запланировало в начале 2019-го лететь в Грецию по делам. Ну а на меня возложили все организационные вопросы. Сейчас вот ищу нормальную компанию в которой можно заказать трансфер в Греции. Если у вас есть подобный опыт то буду рад выслушать. А то если я им такси закажу, они меня съедят мне кажется))!

Спасибо огромное, вас тоже с наступающим :smile: ! Это мне кажется закон подлости)) Когда уже морально начинаешь подготавливаться к Новогодним праздникам, на работе начинается полный завал))! А что касательно организации поездки, то трансфер в Греции вообще не проблема. По этому можете особо не озадачиваться этим вопросом. Когда уже будете знать точную дату вылета, за день до вылета спокойно можете связаться с компанией которая осуществляет трансфер и договориться о том чтобы вас встретили в аэропорту. Тем более у них есть возможность выбора автомобилей, по этому если даже лететь будете впятером то будет возможность заказать микроавтобус)! А то в легковую мне кажется вы вряд ли поместитесь)))! Кстати если будете лететь вместе с начальством то обязательно посетите родину Олимпийских игр. Вам там будет на что посмотреть)!
 Aleksandr911 26.12.2018 16:47

Тем на форуме: 6
В Греции по сути можно трансфер заказать почти в любой службе такси. Ну точней в "нормальной" службе такси . Там конечно переплачивать много за услуги трансфера не придётся, но всё как показывает практика чем больше организация тем выше цены на её услуги. По этому есть смысла по выбирать с тех компаний которые работают в этой сфере недавно)!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Лечение шеи
Девочки
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.