C нами с: 15.10.2018
Тем на форуме: 4
Всем привет)! И с наступающим Новым годом друзья У меня правда в декабре месяце столько дел навалилось что настроение к сожалению совсем не праздничное. Начальство запланировало в начале 2019-го лететь в Грецию по делам. Ну а на меня возложили все организационные вопросы. Сейчас вот ищу нормальную компанию в которой можно заказать трансфер в Греции. Если у вас есть подобный опыт то буду рад выслушать. А то если я им такси закажу, они меня съедят мне кажется))!
Тем на форуме: 14
SergeyZizidinov пишет:
Всем привет)! И с наступающим Новым годом друзья У меня правда в декабре месяце столько дел навалилось что настроение к сожалению совсем не праздничное. Начальство запланировало в начале 2019-го лететь в Грецию по делам. Ну а на меня возложили все организационные вопросы. Сейчас вот ищу нормальную компанию в которой можно заказать трансфер в Греции. Если у вас есть подобный опыт то буду рад выслушать. А то если я им такси закажу, они меня съедят мне кажется))!
Спасибо огромное, вас тоже с наступающим ! Это мне кажется закон подлости)) Когда уже морально начинаешь подготавливаться к Новогодним праздникам, на работе начинается полный завал))! А что касательно организации поездки, то вообще не проблема. По этому можете особо не озадачиваться этим вопросом. Когда уже будете знать точную дату вылета, за день до вылета спокойно можете связаться с компанией которая осуществляет трансфер и договориться о том чтобы вас встретили в аэропорту. Тем более у них есть возможность выбора автомобилей, по этому если даже лететь будете впятером то будет возможность заказать микроавтобус)! А то в легковую мне кажется вы вряд ли поместитесь)))! Кстати если будете лететь вместе с начальством то обязательно посетите родину Олимпийских игр. Вам там будет на что посмотреть)!
Тем на форуме: 6
В Греции по сути можно трансфер заказать почти в любой службе такси. Ну точней в "нормальной" службе такси . Там конечно переплачивать много за услуги трансфера не придётся, но всё как показывает практика чем больше организация тем выше цены на её услуги. По этому есть смысла по выбирать с тех компаний которые работают в этой сфере недавно)!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.